Чёрная дыра

Нет утечки мозгов.
Есть безмозглость элиты
Ненавидящей мысль,
Креатуру добра.
Так плотна пелена
Что в ней вязнет нейтрино.
Область злобы обходят
Алгоритмы творца.

Континуум соткан
Из линий судьбы
Где чёрные дыры
От бывшей звезды
Пространство и время
В спирали свивает.
Вселенная там возникает и тает.
Непрерывность движенья
Возмущает среду
Вызывая собой
Излученья волну.

Раба траектории эта волна.
Во вселенной бесцельно
Витает она.
Иногда созидает.
Иногда угасает.
В чёрной дыре
Иногда исчезает.

Детерминировано всё,
Но мысль- креатор
Всё пронзает
И в резонансе возникает
Идея.
Изменяя жизнь
Вселенной, звёздам и планетам
И в сингулярности при этом
Рождая время перемен.
За абсолют
Не всё решая,
Детерминанту не мешая.

          ********
Душа- наш след
В мирозданье.
Контакт с создателем всего.
И тот, кто вектор изменяет,
Пускай он это понимает,
Ад - существует для его.
Цену поступкам
Дьявол знает.
Что, с точки вечности - добро


Сингулярность- область где нет времени. Бездна.


Рецензии
Сингулярность. Поставлена точка.
Завершен Мироздания круг.
Прокатился квантовый звук
У частиц содрав оболочку.

Где чёрные дыры
От бывшей звездя...звезды, наверное, или я не так что-то понимаю?
Пространство и время
В спирали свивает.
Вселенная там возникает и тает.

Тэо Буч   26.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
Исправил.Спасибо.

Анатолий Романов 3   27.12.2013 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.