Рейтингистам и не только...

Думаю, эта информация заинтересует многих.

Сегодня, 24.05.2013 в 14:30 (мск) на первом месте рейтинга с 293 баллами и 75 полученными рецензиями находится стихотворение Мадженты "Остерегайтесь дам учёных".

Скажете – ну и что здесь удивительного?  А вот что...
Автор Маджента, чтобы достичь такого места, не написала НИ ОДНОЙ рецензии. НИ ОДНОЙ!.. Она вообще за последние 10(!) дней не написала ни одной рецензии. Можете заглянуть на её головную страничку и убедиться.

Не желаете ли сравнить с ближайшими лидерами рейтинга на это же время?

2 место
"Благодарю своих врагов". Нонна Рыбалко. 286 баллов. Получено 59 рецензий. Написано с момента опубликования стиха – 58 рецензий.
 
3 место
"Любовь". Абель Алексей. 279 баллов. Получено 68 рецензий. Написано с момента опубликования стиха –  74 рецензии.

4 место
"Фотограф". Виктор Гусак. 274 баллов. Получено 286 рецензий. (стих  старый, для рейтинга пошла 71 рецензия ). Написано с момента начала "отката" – 43 рецензии

5 место
"Свиньи и бисер". Фаина Фанни. 247 баллов. Получено 72 рецензий. Написано с момента опубликования стиха –  175 рецензий!!!

В моих подсчётах возможны  небольшие неточности (в пределах нескольких баллов или 2-3 рецензий), ибо, пока я пишу это эссе и набираю статистику, рецензии за указанные стихотворения продолжают поступать, да и  авторы, завсегдатаи рейтинга, продолжают тымнеятебействовать. 

* * *

Я ни в коем случае не собираюсь сравнивать качество стихов. У каждого автора есть свои поклониики, и пусть они выбирают стихи на свой вкус. И пусть авторы пишут так, как они считают нужным.

Но от этого беспрерывного ВЫКЛЯНЧИВАНИЯ ОПов и стёплышек меня уже тошнит. А вас?...
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.