Время тревожное...

       *           *           *
В тревожное время мы с вами живем…
Прошла перестройка и денежный бум.
А мы все работаем, в праздники пьем
И грустные мысли приходят на ум.
   А мысли о том, что живем невпопад,
   С трудом понимая, о том, что вокруг,
   Что жизнь демонстрирует нам толстый зад,
   А жить для себя все нам недосуг.
Вверху медвепуты над златом кряхтят.
Пониже чинуши в прослойке свиной
Творят на местах, все то, что хотят,
И ждут виноватых с вином и виной.
   Бакланы команды нам отдают,
   А мы не в понятках, что и зачем.
   Еще недоделкины ересь несут,
   Не остановятся ни перед чем.
Карман набивают свой, бедных обув,
Прикрывшись бумажкой, унизив народ.
Из мухи слона, зачем то, раздув,
Ревнуя, глядят в обездоленный рот.
   Нам барин-бухгалтер подачки дает…
   А сливки боярам, они им нужней.
   Остатки по нычкам и кто разберет,
   Ведь показатель средний важней.
Сейчас актуально тварить беспредел,
Защитников правды лишать языка.
Хорошие люди теперь не у дел,
А твари злорадствуют наверняка.
   Так что же мы, глядя на это, молчим?
   Зачем позволяем себя унижать?
   Ведь, все равно же мы не убежим, …
   Да сколько уж можно молчать и бежать!
Давайте же вместе мы скажем им стоп!
Давайте не прятать своих честных глаз.
Давайте же выскажем правду им в лоб!
Без страха, что снова в говно втопчат нас.
   Долой медвепутов, бакланов долой!
   Сперва их всех на кол! … потом поглядим.
   И пусть недоделкины валят домой!
   Мы честно работаем, мы свой хлеб едим!
Так уважайте нас, ерж вашу медь!
И хватит делишки свои мухлевать!
Не надо про благо сказки нам петь.
Валите от сюда, нам это не надь!!!


Рецензии