Напрасные слова

Напрасные слова, пустые обещания,
Соври хоть что-нибудь, чтоб верила всерьез,
Соври хоть что-нибудь, чтоб капля расставания
Не уносила все с размаху под откос.

Минута в тишине — и мы совсем чужие,
Как просто мне без слов тебя понять порой,
А ночи в сентябре такие воровские,
Ну кто же виноват, что увлеклись игрой.

Прощальные слова — и вот уже в машине,
Но мысли далеко остались позади.
Правдивые слова — как привкус от полыни,
С оттенком «дежавю», а попросту — не жди.

Садовое кольцо, огни большой дороги,
Невольно по нему уже кружу раз пять…
Подведены за раз финальные итоги,
Лишь только тяжело саму себя понять.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.