Как красива земля...

Как красива земля, что весной расцветает,
И везде зелень яркая, словно ковёр,
И сирень, и черёмуха нежностью тают,
И густеет деревьев зелёный шатёр.

Как красива земля, что весной расцветает,
И вода родников тихо, тихо журчит,
Гомон птиц все луга и леса наполняет,
Яркий цвет одуванчиков глаз веселит.

До чего хороши эти дружные всходы,
И земля словно дивную песню поёт,
И людей в этот праздник, родная природа
Так настойчиво вечным призывом зовёт.


Рецензии