МОЕ ИМЯ

Я делал все расчетливо и в меру,
Не развлекался в барах по ночам,
Работал на заводе инженером,
И за свой труд зарплату получал.

В вечерней школе знаний набирался,
В лесу целебным воздухом дышал,
И босиком по тропам ускорялся,
Чтобы  взойти на высший пьедестал.

В одном строю с великими я не был,
Но иногда уроки им давал.
И не жалею, что всю жизнь пробегал,
И годы на рекорды променял.

И я успел следы свои оставить:
На стадионах, в классах и в цехах.
И имя на века свое прославить,
В спортивных состязаниях и в стихах.
23 мая 2013г.


Рецензии