Смотрел страницу той, твоей подруги...

Смотрел страницу той твоей подруги,
Ну что ж мила,стройна,красива,
Быть может тело молодо.упруго,
Но вряд ли в ней такая сила,
Что может мужика вот так
как ты с себе привлечь,
Словами нежными и откровением,
не красотою женских плеч,
А нежностью и упоением,
С каким рассказываешь ты,
О том,как любишь и мечташь,
Как ловишь каждые черты
Того,в ком ты души не чаешь...
Да,представляю я себе,
Когда б недине мы были,
То приставать бы начал я к тебе,
Когда б гормоны мои взвыли.
Ты б поначалу б поломалась,
Потом разгорячившись страстью,
Сама бы на меня напала,
И очутился б в твоей власти...


Рецензии