Хрустальный твой смех

Как шумит беззаботная ночь,
Но уносит твой парусник прочь.
В берегам безымянной тоски,
Ты сжимал моё сердце в горсти.
   
Все на карту - любовь и обман,
Правду – тьму застилает туман.
Бьёт в цель – в сердце хрустальный твой смех,
Звук, давно растворивший успех.

Легче так – уходить молодым,
Наша слава растает, как дым.
Умираем мы лишь по любви,
Проклиная всё то, что внутри.


Рецензии