Заманухи для Десяточки

1.
Заходите в клуб поэты,
Всем "Десяточка" - подруга.
И получите советы
От Неё...и друг от друга.
* * *
2.
Собрались мы здесь, ребятки, для того,
Чтоб смогли попасть в "Десятку" с одного.
Ну, а, если не попал, то извини,
В кранем случае катрен свой замени.
* * *


Рецензии