Матери нашей дочурки

Спасибо тебе мой Цветочек
За розовость её щёк
И добрый в глазах огонёчек
За топот маленьких ног
Спасибо за всю ту боль
Что вытерпела без скандалов
Моею навек став женой
Капризов не позволяла
Подруга души моей
Утеха моя отрада
Я стану вновь веселей
Вернувшись домой сев рядом
Мою улучшила жизнь
И помогла стать взрослее
Лишь крепче за руку держись
Ты всех для меня нужнее


Рецензии