Прими решенье...

Прими решенье …

Прими решение, - как право, -
Которым наделён с рожденья.
Жизнь не свободная, - отрава. -
Отсрочь безвольное паденье.

Скрепи потоком восходящим -
Души возвышенной, - стремленья.
Своим решением блестящим -
Развей не нужные сомненья.
………Автор: В. Еленин………


Рецензии