***

август синеокой далью манит
сквозь подсолнухов бескрайние поля
ты не верь - он все равно обманет
приведя в обьятья сентября
полыхнет заря на крае лета
млечный путь растает сквозь туман
паутинной тенью разодета
вся земля, как сказочный кафтан


Рецензии