взгляд на мир

припав к источнику Святому
я на коленях стоя принимаю благодать.
испив глоток воды чистейшей и холодной
всё чрево обновляется опять.

И взгляд на мир становится влюблённый
Всё ясно зря таким, как оно есть
Так ум молитвой окрылённый
Не в силах удержать себя и будет петь!!!!


Рецензии