Седьмое чувство

Настроение - заводное!
Я цветочки собирала.
Но, предчувствие седьмое
Мне сигналы подавало:
"Детка, будь поосторожней
И внимательней. Бывало,
Что цветов в колючках тоже
было в садике немало!"


Рецензии