А я - другая...

"Есть Женщины,  настолько гордые и независимые,
что не позволяют никому заглянуть в свою Душу.
Признаться в своей слабости и ранимости...
для них равносильно самоубийству.
 
     Они ... другие ... "
 
( мои мысли вслух ...)


Нет,  мне не страшно!
это просто брызги
Стекают по усталому лицу ...

Нет,  мне не больно!
Это просто мысли
В обманчивом запутались плену.

Нет,  мне не холодно!
Ведь это просто сердце
Заледенело страшно на ветру ...

Нет,  мне не грустно!
Это просто Радость
Забыла Путь к порогу моему ...

Нет,  не одна я!
Это просто Тучи
Закрыли часть любимого лица ...

Но Я ... другая!
Просто солнца лучик,
Отцветших Звёзд усталая пыльца
          24.05.13

Фото " Hope is always inside "
by ~eclipsy eclipsy.deviantart.com

Авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Жить с такой женщиной, наверное очень тяжело! Но она того стоит!

Алексис Уходящий   09.07.2014 14:30     Заявить о нарушении
Согласна, Алекс.

Людмила Антони   28.07.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.