Когда ногою ты...

Когда ногою ты меня прижал,
Я вмиг подумала: "Какой нахал!"
Потом подумала: "А что потом?.."
И полетели мысли кувырком...

Когда же ногу ты с меня убрал,
Во мне зачем-то Мендельсон взыграл.
Но марш некстати был совсем никак -
Ты не имел в виду со мною брак!

Когда нога твоя опять пришла,
Я то же самое при ней нашла...
Ты неизменный, как моя мечта!
И мне пригрезилась опять фата...

Когда придешь ты снова, вновь и вновь,
Тогда, возможно, сложится любовь:
Привычка к телу свыше нам дана -
Замена одиночеству она.


Рецензии
Необычная, открытая душой и телом, умница-поэтесса! Как до сих пор не заклевали скушные здешние матроны...

Алексей Ольгин   31.12.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Анита Всячина   01.01.2017 18:09   Заявить о нарушении