Не будет здесь

улыбка на лице
и счастья блеск,
в глазах.
так рада,
что теперь,
меня не будет здесь.
на долго,
я уеду,
и рада буду,
не прийти.
но знаю,
что мне нужно
вернуться будет,
всему вопреки.
сколько кричи
и сколько молчи,
нету смысла,
ведь можно, уйти.


Рецензии