Хрустальная лужа

Застыла лужа поутру
Узором хрусталя.
И на такую красоту
Мне наступить нельзя.
Вглядеться захотелось мне
В причудливый сюжет
И отыскать ответ на то,
На что ответов нет.
Играло солнце по ледку
И плавило узор,
Картинка будто ожила
Как синема-мотор.
И я увидела ЛЮБОВЬ
Сквозь серебро воды,
Ответ один на мой вопрос
Нет жизни без ЛЮБВИ.


Рецензии