***

Старомодный вокзал провожает без слёз,
На прощанье касание рук….
Вот и всё… меня скорый поезд увёз
Под колёс затихающий стук…

Ночь на стыках звеня переходит в рассвет
Замыкая времени круг…
Посылаю тебе самый нежный привет,
Вспоминая касания рук..!


Рецензии
Негромкое, нежное стихотворение...

Динислам Алтынгузин   21.07.2013 08:42     Заявить о нарушении