Разборки...

Вот тебя я проучу!
Где летала? К Усачу?
Жду тебя...А дома нет
И не сварен мне обед!

Будешь ещё отпираться?
Всё же лучше мне признаться...
Говоришь, что задержали
В косметическом зале?

Где причёска, маникюр,
Похожа стала ты на кур,
Располнела...сильно квохчешь,
Нет детей! По нему сохнешь?

Что, теперь любви конец?
Вот - дождался наконец!
Полезай-ка ты домой
И оттуда ни ногой!

Я с друзьями улечу
И в неправде уличу,
Если подтвердится мысль -
Будем думать...есть ли смысл?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.