ВСЁ ЭТО БРЕД 1990 год песня

Когда закончится среда,
Когда обрубят провода,
Когда останешься один,
Ты будешь думать,как всегда.
  Всё это бред.

Когда нет выхода вокруг,
Когда всё подлость и обман,
Когда не можешь изменить,
Когда твой друг безумно пьян.

Когда мечтаешь о делах,
Но упираешься в кирпич,
А обещанье на словах
Всегда летают в небесах.
  Всё это бред.

Когда закончится среда,
Когда обрубят провода,
Когда останешься один,
Ты будешь думать,как всегда.
  Всё это бред.


Рецензии