Знания - сила

                (Френсис Бэкон)
 
                Философия - серьёзность
                взгляда на дела.
                Остальное - лишь нервозность
                в душах и телах.

                Философствовать не каждый
                может. Жизнь - сложна.
                Знаний коль "съедает" жажда,
                победить должна!


Рецензии