Каламбуры 1568

   А ты их там застал бы, что стали за столбы и с ними сел за стол бы, и место застолби.
   Накрывала б ты на стол бы! Беспокоят нас то лбы, что бросаются на столбы.
   Беспокоит нас тол, что положен на стол, ним нас бес покоит.

   Течёт паста лбам, течёт по столбам, но говорит апостол лбам: - А пасс то лбам!  А по столбам не рекомендует лезть апостол лбам.

   Хоть бы век настал бы, чтоб не натыкаться на столбы. А нас то лбы заставляют лезть на столбы.
   Ведь достали нас то лбы, привели до стали, этим и достали, вот и лезем на столбы.

   А ты ко лбу не тули колбу. Буянят, однако, лбы! Ох, взяла одна кол бы!
   Успокоить коль лбы,  надо кол бы, а можно сонного газу из колбы.

   Боялись иска лбы, что выпустили джина из колбы.
   И сказились и лица исказились.

   Высыпался на нос пудры нанос. На нас пал нано ас и не хватало нано ос.
   А на носу не улежать ананасу.

   А на нас пал ананас и не любила она нас, её любил Анин ас.
   Зацепили, а не нас!
   Любит она НАСА, полетит в космос из-за ананаса.

   Не клади на лоб пятки, а то положат на лопатки. Она была на Алло падка и её положили на лопатки.
   Что знают куры о Сити, тоже что о Марсе Куриосити.

   Он смотрел на следующую богатство наследующую, пылинки на осле дующую, а на нас лёд дующую.
   О, слом был за ослом. Из-за ос лом завис над Ослом, как над ослом.

   Самиздат – сам из дат. Сам издал сам и здал. Зашёл он издали, но его издали. И здание рухнуло от издания.
   У дали много удали, но ты его не удали! В его руках уда ли, а речка Уда ли? В его рассказах столько удали, сколько сюрреализма у Дали.
   У Даля черпаю удаль я.

   Кричала: Буду я кем! – в чан Ира и докричалась до Ким чан Ира.
   Кричала: Буду я кем! – в чан Инна и докричалась до Ким чан Ына.
   Док рычал и потому, ни до кого, не докричал.
   Радостью док рая был наполнен до края.

   И боятся мужи комы, знать, не были мужиком мы.
   Ну, а главный муж оков всё забрал у мужиков.

   Приходили мужи и к Алле и со страху там икали.
   Мужики –то, мужи Кито. Ха-ха-ха мужики та оставили хаму же кита.

   Мужики – муж Оки. Средь мужиков каждый муж оков. Не давайте мужу ков и не вешайте уму жуков.
   Вся Россия мужи ков – нет житья у мужиков.
   Мужичёк – муж и чек.
                1568


Рецензии