Дороги

Твои следы смывает море,
Ветер уносит образ твой.
Уходит постепенно моё горе
И всё,что было связано с тобой.

Бежит за ночью день, проходят сутки,
А сутки складываются в месяца...
Как было раньше, так уже не будет.
Мы потеряли своё счастье навсегда.

Семья разрушена, надежды все разбиты.
Никто не верит больше в чудеса.
Остались, словно, у разбитого корыта,
А жаль! Ведь шанс давали небеса.

Как часто голову мы посыпаем пеплом.
Грызут всё же сомнения, одолевает страх.
Несёмся, как песчинки, мы за ветром...
Жизнь наша общая ведь превратилась в прах.

Ведь говорят - цени Сегодня, что имеешь.
Ну, как же! "Умные" ведь мы не по годам!
Но если истину ты эту не осилишь,
Тогда, как в детстве, ты получишь по рукам.

А жизнь-то вовсе с нами не церемонится.
И каждый должен ключик сам найти.
Если всё верно, то жизнь к лучшему изменится.
У человека ведь для выбора есть два пути.

Или как в сказке - ты пойдёшь налево,
Хорошего не жди, придёт беда.
А если ты надумаешь свернуть направо,
То приведёт тебя дорога в никуда.

И только если ПРЯМО ты пойдёшь,
То счастье и любовь свою найдёшь.
И если ты умён, решителен и честен,
То выбирай ТО, что Господь пометил.


Рецензии