Дорога к любимой!!!

 
ДОРОГА К ЛЮБИМОЙ!!!


Розы алые, розы душистые!
Запах пьянит и дорога к тебе!
Я подымаюся в гору в надежде!
Примешь букет, говоря как во сне!

Здравствуй родной, я ждала, сильно верила!
Будет дорога по ней, ты придёшь!
Запах цветов, я в мечтах представляла!
Зная одно, что ты любишь и ждёшь!

Встречу, ты ждёшь и, надеясь на чудо!
Вдаль по дороге, ловя горизонт!
Мысли читая, букет прижимая!
Скажешь спасибо, дыша в унисон!

Много дорог, но к любимой одна лишь!
Солнечным светом, залита она!
Манит душою, родная скучая!
Значит, свершилось дорога пошла!

                HERR LWOW!!!


Рецензии