Любимый

Все что забыто,все пережито
Оставлено там,засыхать в глубине.
И знаешь,сердце мое разбито
И умирает где-то там в тишине.

А знаешь,иногда мне так одиноко
Что хочется закричать
Но жизнь порой ударяет так жестоко
Что приходится промолчать.

И знаешь,мне иногда как-то больно
Ночами мечтать о тебе.
Стирать извечные пятна от кофе,
На любимой твоей простыне.

А знаешь,мне иногда как-то грустно
Заходить одной в магазин
Просматривать старые деревянные полки,
Смахивать пальцем пыль.

Влажным,измученным взглядом
Проскальзывать по вещам.
Рассказывать людям на улице
Как ты место то освещал.

А знаешь,иногда мне хочется просто
Вернуть все время назад.
Лечь и зарыться в волосы.
И не думать о завтрашних днях.

Знаешь,любимый,иног­да как-то пусто
Ночами мечтать одной.
Знаешь,любимый,иног­да как-то пусто
Жизнь проживать одинокой вдовой.


Рецензии