Ошибайся

Ошибайся несчастный,
Ошибайся бедняга.
Разве есть кто-то умный?
Разве есть кто-то главный?
Знаешь,лестница
В песочных часах
Для всех для нас построена,
Никем не забыта.
Рано или поздно
Кто-то поставит
Нас обратно
Со всеми в ряд.
Не проси,
        Не получишь.
Не пройдет-
        Не настанет.
Не прочтешь-
        Не узнаешь.
Ничего не теряешь.
Ничего не зная говорят.
Ничего не помня знают.
И не понимая такое творят.
Кто- то помнит.
Кто- то забывает.
Не бери! Не хватает.
Пусть никто не поможет.
Никому не расскажешь?
На тебя не похоже.
Никто не догадается
И не узнает,
Что же все же
Так нужно  так важно.
Необъяснимо,необходимо.
Будет поздно,
Поймем однажды.


Рецензии