Родные причалы

Нас странствия ветры в дорогу зовут,
По разным маршрутам бросая.
Чужие края нас огнями влекут,
К своим берегам приглашая

    I. Припев:
    Родные причалы семьёй нас венчали.
    Родные причалы – родимые дали.
    Как часто мы в жизни с тобой покидали -
    Родные причалы, родные причалы.

Чужие дороги куда-то ведут,
По дальним просторам блуждая.
С тоскою в груди наши годы плывут,
Родимый причал вспоминая.

    II. Припев: 
    Родные причалы нас предано ждали.
    Родные причалы нам спать не давали.
    Любовью своей нас домой возвращали -
    Родные причалы, родные причалы.

Чужие богатства нас дальше влекут,
Огнями надежды мерцая.
Нас горечь, разлуки с тобою грызут,
Родимый причал вспоминая.

     II. Припев:

По всем берегам наши тропы прошли
И многое мы повидали,
Но лучшего края себе не нашли,
Чем наши родные причалы.

     II. Припев:                1999г.


Рецензии