На отголоски в Москве землетрясения 24. 05. 13 г

На отголоски в Москве землетрясения 24.05.13 г

Качался бизнес-центр сегодня,
Куриллы  где-то там тряслись…
Случилось что-то в  Преисподней:
Чёрт просыпается – держись!

Качали нефть мы уж столетье
И миллиарды тонн пожгли,
Угля добыли, и поверьте:
Всё не бесследно для Земли.

Волчок. Вращается, кружится,
Но отщипни ему кусок –
Он так забьётся- завертится…
-А что Земля?..
-Обождь чуток!

Земля-Земля… Здесь Бог лишь знает,
Когда терпению конец.
Она – «простуженная» нами -
Возьмёт, чихнёт – и нам – копец!

24.05.13 г. А.И.Борисов


Рецензии