Кому я доверяю

Здравствуй тот, кому я доверяю.
Почему – объяснить нельзя.
Но что нужен мне - точно знаю,
Может мы не совсем друзья..

Знаешь, что, таких как ты мало.
Всюду много холодных глаз.
Может, и не случайно совпало
Мне тебя повстречать сейчас.

Может, что говорю – все детство.
Как мальчишка в пятнадцать лет.
Но когда я не знал куда деться
Появился ты в нужный момент.

Я томился, не знал, что делать.
Постоянно сбивался с ног.
И весь мир был в черном и белом,
Но друзей посылает бог.

Повстречал, и мне стало легче,
Будто горы свалились с плеч.
Милый друг, спасибо за вечер.
Ты помог мне все горе сжечь.

Излечил ты теперь мою душу,
А что лекарь не знал ты сам.
От общенья с тобой мне все лучше
Помолюсь за тебя небесам.

И будь счастлив, кому доверяю.
Почему? – объяснить не могу.
Но тебе я спою и сыграю,
Если надо всегда помогу.
10.03.1995


Рецензии