Море моего мира

В моём море подохли все рыбы,
Которые только когда-либо в нём были.
Наверное, слишком грязными стали воды.
Но почему перестали ходить пороходы?
Да и есть моря  не чуть моего не чище,
Там ежедневно сотни рыбёшек становятся чьей-то пищей.
Конечно, понятно, что процент рождаемости и будущего улова
Втечение года меняется снова и снова.
Но неужели мой лимит исчерпан настолько?
Соседние миры не поймут насколько всё плохо.
А между прочим, это как отсутствие нефти для газпрома.
Тут не спасёт уже увы бутылка рома.
В общем, на моей земле мирового масштаба горе,
С ежесекундной скоростью миры убивают море,
И им дождь пролить хотелось, что совсем вскоре,
После какой-нибудь очередной мировой соры,
В соседних мирах в пятисекундном новостном обзоре
Доложат, что в моём мире уже несуществует море,
И спутник, пролетев вокруг вселенной  в очередной раз,
Заметит, что в моём мире больше вообще нет государств.
Затем начнётся прогноз погоды, где ведущая скажет,
Что все дождь лить хотели на такого рода пропажу.


Рецензии