Все! Закончилась уборка

Все! Закончилась уборка,
Стирка, глажка и готовка.
Снова послана, ребята,
Ни куда-нибудь, а нахуй.
Фи...как грубо и жестоко.
Надо ж быть такой дурехой.
Я старалась, так старалась
И в итоге с чем осталась?!
Ну и пусть! Я королева!
Мне положено быть стервой.
И не бросил он меня...
Я сама вчера ушла!!!

/А точнее убежала...
Правда вещи не взяла,
Уходила ж от себя./

Возвращаюсь поздно - утром.
День вчерашний помню смутно.
Напилась вчера с расстройства
- девичье тупое свойство...
На кровати чемоданы...
Видимо поехал к маме.
Дома сделана уборка,
Вымыта микроволновка.
Приготовлен ужин - класс!
Пообедаю им щас...
Все, готово! Отпустило!
И зачем я так вспылила.
Бросила, ушла от зайки,
Непутевая хозяйка!

/-Я исправлюсь. Обещаю.
Ты опаздываешь к маме.
Навещу я как-нибудь,
Послать нахуй не забудь!!!/


Рецензии