Бывшие лучшие друзья

Ты и Я, мы были так близки, так вместе было нам, легко и просто. Но что случилось ? почему теперь между нами стена, почему мы стали чужими.? Нет мне не одиноко и я не плачу, внутри я просто-адская зима.


Рецензии