Вы - оттуда, а мы - тута!

                ДИНЕ ПОСВЯЩАЮ

Душу всю в любви изранил,
Весь я как изрытый сад.
Ты уехала в Израиль,
Но приехала назад.
Вновь закружим странный танец?
Ты меня к себе не клей.
Я, как прежде, астраханец,
И, как прежде, не еврей.


Рецензии