На этой неделе

На этой неделе
терзает деревьев тела порывистый ветер
и сквозь облака,просочась еле,
солнце светит.
Гроз ещё марши не все отгремели.
Гром над городом-по тротуарам бегущих людей крик и топот.
Гром над городом-у входа в метро взволнованный шёпот.
По тёмно-синему небу блуждает молнии белая трещина.
Чуть не попавшая в дождь,рядом со мной встала красивая женщина.
Взгляд ее тоже сверкает как та мол-ния.
Жаль,что у женщины этой любимый- не я!


Рецензии