Чайная роза

         Чайная роза

Зеленый сад, красивый светлый дом,
Цветы благоухают под окном.
Виднеется изящная аллея,
Над чайной розой там склонилась фея.

Вдыхая полной грудью аромат,
Прекрасней становилась во сто крат.
Руками нежными касаясь стебля,
Она блаженствовала, чуду внемля.

Лучами солнечными в этот миг
Одаривал живущих светлый лик.
Небесной синевою бесконечность,
В глазах сияя, уходила вечность.

Быть может, небо дарит красоту,
Чтоб люди позабыли про войну.
Предназначенье нас на этом свете,
Чтоб сохранялась жизнь на всей планете.


Рецензии
Очень красиво и романтично. Пусть "красота спасёт мир"!
Спасибо!

Екатерина Шушковская   27.05.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.