Серый день мне смотрит в окна

Серый день мне смотрит в окна,
Где таится пустота.
За окном сирени мокнут.
Жёлтость – только на листах.
Опадают листья с липы,
Клёнов, яблонь и берёз.
Как бы ранний снег не выпал.
Он пока – нежданный гость.
Но цветут покуда астры,
Хризантемы всех цветов.
Я гляжу на них как в счастье,
Не боясь лихих ветров.
                13-10-2011


Рецензии