Но, я больна, еще больна собой

Но, я больна, еще больна собой,
не вижу смысла уходить от боли,
какой бы ни была... Не заводной
машинкой жить хочу - на воле...
Пусть мучает уродство бытия,
пусть ноги далеко уходят в землю -
глаза-то в небо смотрят, в нем - и я,
как вижу мир - таким приемлю...

        24.05.2013


Рецензии