Встреча с Любовью!

Чудный вечер!
Струны сердца,в утончённости,без слов
радость встречи,в предвкушеньи,нарастает
запах моря и цветов,отраженье облаков
гладь зеркальна и закат уж не пылает

Я люблю и мне,так хочется,так хочется любить
всё вокруг,ко мне Любовью изливалось
ты ж услышь меня,я жду и поскорее приходи
моё сердце,в нетерпеньи разрывалось

Лёгких сумерок сгущалась,не весомая вуаль
с моря свежесть,чуть заметно,подступала
взглядом,встретился с луной
ты одна,всегда со мной
и надежда моя,плавно угасала

Я люблю и мне так хочется,так хочется любить
сад цветочною пыльцой благоухает
образ юности мечты,той мечтой явилась ты
и к тебе,моя Любовь,в Душе пылает

Звуки музыки оркестра,в отдалении слышны
в лунном свете,тень аллею укрывала
подошла,так не заметно и меня коснулась ты
в этот миг,седьмое небо,мне предстало!

                Владимир Б.


Рецензии