***

Я склонен к истине правдивой,
через преграду перешёл,
и любопытство всех пытливых,
я стороною снизошёл.

И отпуская грех всем в прочем,
не нахожу я здесь и зла,
мои дела как между прочем,
по лучше прежних,тра ла ла.


Рецензии