Пингало версия

Стих мой будет сегодня короткий,
Отнял время всё: - Тевье, телега.
В мыслях листаю старые фотки,
Словно свидетелей времени бега.

Просто скажу: «Я счастлив с тобою!»
Милая Светка, с терпением «МОБИЛЕ»!!!
Да, я не прост,- тебе трудно со мною,
Главное вместе мы сдюжили - сможили!

А шестьдесят? Это только начало,
Осени яркой во всём разноцветье.
Милая нам далеко до причала!
Ждут впереди вечера и рассветы.

Цифры крупные родом из  Персии,
Вавилонский тот счёт не от молишь.
По Индийской, по Пингало версии,
Тебе Светик тридцатник! Всего лишь!


Рецензии