дед

     мой дед,прекрасный человек
     любовь ему и хвала
     живет,работает,уж век
     жизнь не простая была
     за двадцать внуков,семь детей
     ты просто так,его не сломишь
     всем хочет он помочь скорей
     если с тобой беда,ты сердце его тронешь
     я так горжусь,что ближе всех
     ко мне его душа
     он для меня,не просто дед
     отцом был,для меня
     с роддома на руках принес
     я на глазах росла
     конфетки,яблочки он для меня
     из горла доставал
     крякать как утка,руками учил
     и куклу Зину подарил
     был он шофером со стажем
     и в рейс собой, меня брал даже
     какое было восхищение
     на мерседесе грузовом
     а после трудовой недели
     давила его спину весом
     заранее,со мной договорится
     что за работу массажиста,
     он денюшкой на сладости делился
     сейчас мы взрослые,а для него мы дети
     и нет родней,мужчины на всем свете
     Морозову Николаю Васильевичу


Рецензии