Как много клубочков

Как много клубочков. Какой же из них
Разматывать мне постепенно?
Мелькают пейзажи. Да где этот миг?
Да где ж эти люди и стены?
Куда мне идти? Или нету дорог,
Одна – на кладбище за город.
Как видно, подходит единственный срок
И не к чему все разговоры.
             12-10-2011


Рецензии