Зимний путь

Роняла белый снег на плечи
Зима,
И до тепла – ещё вся вечность.
Дома

Укрыты полутьмой фонарных
Костров,
Шаги в проёме старых
Дворов,

И кто-то здесь находит счастье
Навек,
А кто идёт, среди ненастья,
Как снег

Идёт туда, где видит светит
Звезда,
Туда, где кто-нибудь ответит
Тогда,

Когда закончатся разлуки
И боль,
Когда раскинем снова руки
В любовь…


Рецензии