Мне больше не нужна твоя любовь

Ты горечь сладостных воспоминаний,
но время не воротишь вспять.
Я,очерствев от боли и страданий,
пытаюсь снова жизнь свою начать.
Вдруг,отодвинув тучи злые,
пробудит нежно солнца луч
во мне желания былые-
мир оживёт из пепла куч!
И новой радости рассветы
мой расширяют горизонт,
всё,что осталось без ответа
из сердца вырву и покину фронт.
Да,прошлое для нас не безупречно,
для будущего распахну окно...
И рассуждать об этом можно бесконечно,
но хочется сказать тебе одно:
ты низко пал,я высоко взлетела,
судьба мне подарила крылья вновь!
Я получаю всё,чего хотела.
Мне больше не нужна твоя любовь!


Рецензии