Рушится мир

Рушится мир под моей рукой
Твоя рука.
Рядом с тоской вечный покой,
Неразличимы цвета.
Рядом со мной,рядом с тобой-
Вечно не тот,не та.
Не до берега,
Не до света,
Не до дна.
Без доверия
Нет ответа,
Есть бесконечная суета.
Если бы чашу весов
Перевесил перечень
Добрых дел,
Даже тогда
Ты не получил бы
То, что хотел.
Ты для вселенной точка,
Интеллект муравья.
Я как и ты точно.
Ты-точно я.


Рецензии