Качели

Покачаться на качелях
Для меня - такая радость!
Вверх и вниз, а-ну, смелее:
Вспомню я шальную юность...


Весело и беззаботно
Время в детстве пролетело.
И теперь легко, свободно
Мне оно на миг вернулось!


Рецензии