Здесь Русских нет...

Здесь Русских нет, одни нацмены,
Врагу Столица отдана,
И всюду грязь, разврат, измена,
И козни строит сатана.

И в Русских Храмах спозаранку
Не слышно праведных речей.
Там прославляет "патриарха"
"Толпа" бесправных москвичей.

И правят нами недоумки...
Уже который год подряд,
Они вещают нам с трибуны,
Что наш Народ теперь богат.

Жируют только олигархи,
А Русь на паперти стоит,
И слёзно просит подаянья,
Сбирая мелочь на гранит.

Но всё ж настанет наше время,
Народ загонит нечисть в печь,
И под Имперские Знамена
Вновь Русский Гимн здесь будут петь!!!

03.05.2013 г.


Рецензии