365. Женщина

Женщина в сером платье несмелом -
то ли в шали, то ли в пыли?
То ли в золе, то ли во мгле...

Просто накинула дождь
и никого не ждёт.

Просто пьёт серый чай,
отламывая печаль
от большого куска
чёрствого пирога.

Серые города.
Серая в реках вода.


----


Рецензии