Да, да... Мой друг

Да,да...Привет мой друг,
Что же ты скрываешь?
Наверно грусть...

Прошли приятные моменты,
Нашей юности деньки.
Да,да...Мой друг,
Я буду помнить,
Но и ты не забывай!

Хоть прошло не так уж много,
А уже хочется вернуть...
Увы,время снимает,новый эпизод.

Теперь мы повзрослели,
И со временем,нам будет жаль,
Прошедшие денечки...

Пускай тянутся года.
Деревья,теряют листья.
Да,да...Мой друг,
Все это неизбежность...


Рецензии